Unsere Küche – Bodenständig, Abwechslungsreich und mit Produkten aus der Region
Im Golfclub Lauterhofen bieten wir eine täglich wechselnde Karte. So möchten wir sicherstellen, dass auch unsere Stammgäste ihren Gaumen mit unterschiedlichsten Gerichten verwöhnt wissen. Dabei achten wir sehr auf Bio-Qualitäten & den regionalen Bezug von Produkten – passend zu der Clubmentalität Golf & Natur. Wir setzen auf bodenständige & leichte, deutsche Küche, internationale Gerichte wie Burger, Caesar Salad oder gar Hähnchen Curry finden sich immer wieder auf der Tageskarte. Kommen Sie nach Lauterhofen, um sich verwöhnen & überraschen zu lassen!
Hier ein paar Highlights:
- Kuchen von hauseigenem Obst
- Apfelsaft von eigenen Äpfeln
- Kroatische Spezialitäten
- Fleisch & viele Produkte aus der Region
Unser Küchenteam besteht aus Mark Schulz und Davor Dorisevic – Eine Kulinarik aus Deutschland & Kroatien. Die beiden sind sowohl in der Belegschaft des Clubs als auch bei den Mitgliedern und Gästen sehr beliebt & dass, obwohl Sie in der Küche eher im Hintergrund stehen. Sie zaubern für Feste & Feiern gerne Menüs oder Buffets für über 150 Leute. Auch das Timing der Essensausgabe liegt den beiden hierbei sehr am Herzen. Highlights hierbei sind das Flying Vorspeisen- oder das Grillbuffet. Ein Küchenteam, das frisch, abwechslungsreich & ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel aufkocht! Ein Besuch im Chip Inn lohnt sich daher immer – auch über Firmenveranstaltungen freuen wir uns sehr!
Die Besonderheiten:
- Kroatisch
- Deutsch
- Bodenständig & leckere Oberpfälzer Küche
- Frisch, regional & ohne Zusätze